O Hospital Meixoerio, pertencente à Xunta de Galicia e localizado na cidade de Vigo, empreendeu a remodelação da cozinha para melhorar a qualidade do serviço, adaptando-se às novas necessidades do hospital.
Para realizar a melhoria das infra-estruturas do Hospital Meixoerio, Catering Arcasa, a empresa responsável pelo serviço alimentar do hospital, confiou nos serviços e equipamentos de Cozinha, garantindo assim a continuidade da cobertura do serviço alimentar.
Para esta remodelação, a Catering Arcasa alugou temporariamente uma cozinha inteira, a melhor solução para manter o serviço sem afectar doentes, trabalhadores e utilizadores. Isto permitiu-lhes empreender a renovação da sua cozinha actual na sua totalidade, com total garantia higiénico-sanitária.
A cozinha consistia em dez módulos: refrigeração, chapeamento, armazenagem a seco, câmara frigorífica, congelação e lavagem, que incluía equipamento como a máquina de lavar túneis, forno combinado 20GN, câmara frigorífica, transportador de chapeamento, etc.
O Hospital Meixoeiro é um dos hospitais públicos da rede Xunta de Galicia, onde a sua unidade de oncologia radiológica é um ponto de referência para os 1.200.000 habitantes do sul da Galiza.
Catering Arcasa é uma empresa de catering dedicada especialmente ao sector das colectividades, com um serviço abrangente e integrado, presente em escolas, hospitais, centros militares, etc.
Na Kitchening estamos conscientes de como é importante que o equipamento e infra-estruturas culinárias estejam em óptimas condições para garantir o melhor serviço e adaptamo-nos às novas tendências, renovando e adquirindo os produtos mais recentes no mercado, com um serviço personalizado e profissional.